Dance bomb – шоу на праздник

Недавно кавер группа Москвы «Дэнс бомб» стала участницей шоу «Модный показ».

Стильное мероприятие проходило на базе СК Олимпийский, в отеле Азимут. Специально для Модного показа банкетный зал был разделен на зоны и стилизован  под неделю высокой моды в Париже. Для такого необычного мероприятия организаторы заказали шоу на праздник от  Dance bomb.

Артисты кавер группы Дэнс бомб подобрали сценический образ в теме события – все в золоте и блеске. Стильные, эффектные солисты и музыканты ничуть не уступали по внешним данным моделям, разгуливавшим по подиуму. Скорее даже наоборот.  На фоне статичных моделей, живые и энергичные артисты кавер группы Dance bomb  смотрелись  особенно эффектно.  Ребята зажигали по полной, привлекая к себе внимание зрителей.  Незабываемое шоу на праздник, о котором мечтали организаторы мероприятия, получилось с  живой музыкой от Дэнс бомб!

–  Главным критерием при выборе кавер группы Москвы заказчик назвал внешний данные. Чтобы музыканты были похожи на моделей, – рассказывает руководитель Dance bomb Михаил Борычев. –  Наши солисты не просто похожи на моделей, но и пробовали свои силы в этом бизнесе, прекрасно выглядят и умеют держаться на публике. Плюс безукоризненная живая музыка. Так что кавер группа Dance bomb – лучший вариант для подобных мероприятий, когда во главу угла ставятся эстетика и красота.  Яркое шоу на ваш праздник – обеспечено!

Живая музыка на свадьбу

В конце апреля популярная кавер группа Москвы «Дэнс бомб» открыла свадебный сезон в ресторанном комплексе «Шелк».

Для своего бракосочетания молодожены выбрали один из первых весенних праздников – Красную горку – и задумали сделать мероприятие особенно роскошным. Для этого подобрали не только одно из самых красивых мест столицы, но уделили внимание музыкантам на свадьбу. Невеста сама занималась вокалом, именно поэтому отдала предпочтение живой музыке и профессиональным артистам на свою свадьбу, кавер группе «Дэнс бомб». Девушка попросила включить в репертуар побольше голосовых композиций – Бьонсе, Кристины Агилеры, леди Гага, –  чтобы слушатели могли вполне насладиться живой музыкой от dancebomb.

И, надо сказать, невеста не прогадала.  Обновленный состав артистов кавер группы «Дэнс бомб» – это именно то, о чем метает каждая новобрачная! Пара солистов – Марина и Максим – очень гармонично и красиво смотрится на сцене, при этом они способны удивить восхитительным голосом любую, даже самую капризную аудиторию. Мужественный и харизматичный солист кавер группы «Dance bomb» Максим всегда становится центром женского притяжения. Он способен спеть рок композиции в стиле Нирвана, Бон Джови, а затем, перевоплотившись на лету, поразить знакомыми с детства ретро-песнями в совершенно ином звучании.

Его спутница, солистка Марина – участница медийных женских групп («Гвозди») с богатейшим  «звездным» опытом работы. Ее вокал, внешность и артистизм – то, что позволяет считать кавер группу «dance bomb» группой премиум класса!

Живая музыка на свадьбу в исполнении артистов «Дэнс бомб» – это лучший вариант для самого романтичного события в жизни большинства из нас!

Event Revolution

Популярная кавер группа Москвы «Дэнс бомб» приняла участие в масштабном российском шоу Event Revolution.

Грандиозное мероприятие ведущих компаний, занимающихся организацией праздников, проходило в Stadium Live – концертном комплексе, вмещающим несколько тысяч зрителей.

На огромной площадке собрались сотни всевозможных компаний и агентств – ведущих,  музыкантов, флористов, рестораторов, диджеев, артистов, и тех, кто собирает всех их вместе для проведения праздников и мероприятий. От того, как ты о себе заявил, какими связями обзавелся на этом событии, зависит и будущая работа, заказы и клиенты. Так что для большинства приглашенных – это возможность показать себя во всей красе.

Кавер группа «Дэнс бомб» сделала все, чтобы запомниться потенциальным партнерам. Специально для этого мероприятия поработали над сценическим имиджем.  Музыканты кавер группы Dance bomb сделали ставку на стиле Black & White , представ в стильной молодежной одежде контрастных тонов. Оригинальная подача картинки сопровождалась таким же энергичным молодежным репертуаром. За десять минут, отведенных кавер группе Москвы «Дэнс бомб» для выступления, музыканты на праздник сделали все, чтобы их запомнили и захотели пригласить еще.

– Приглашение принять участие в проекте  Event Revolution – это честь для нас, приятно выступать для профессионалов, знающих толк в нашей работе, – поясняет руководитель кавер группы Dance bomb Михаил Борычев. – И, конечно же, это новые партнеры, новые знакомые, с которыми, надеюсь, мы будет работать в будущем.

Кавер группа в клуб

С недавних пор популярная кавер группа Москвы «Дэнс бомб» стала частым гостем ночного клуба Чайхана.

 Оговоримся сразу – клубный формат настолько специфичен, что немногие кавер-группы решаются на такое выступление.  Во-первых, особенная клубная музыка в ди-джейской  обработке: синтовые партии, плей-бэки. Повторить такое в живом инструментальном исполнении могут не многие. Для музыкантов –виртуозов кавер группы «Дэнс бомб» такая игра вполне по силам. Да, она требует дополнительной подготовки, репетиций, но эффект превосходит ожидания!

Второй нюанс клубных выступлений – жесткий репертуар, оговариваемый с организаторами.  Из музыки – все самое модное, стильное, свежее. Хит, срывавший рейтинги месяц назад, может быть уже устаревшим. Так что кавер группа «Dance Bomb» всегда держит руку на пульсе, включая в плей-лист самые горячие новинки.

Ну и, наконец, третье правило клубных выступлений – соответствующий внешний вид артистов, кавер-группы в целом. Подойдут только самые модные ( в понимании молодежи) наряды и сценические образы музыкантов и солистов кавер группы. «Дэнс бомб» полностью соответствует своему названию – эмоциональные, молодые, эффектные артисты – это настоящий взрыв эмоций на сцене!

Кавер-группа «Dance Bomb» – самый лучший вариант для ночного клуба! 25 мая в клубе «Спай» приглашаем убедиться в этом. Встретимся в полночь!

Живая музыка на модный день рождения

Известная московская кавер группа «Дэнс бомб» – лучший вариант, когда речь идет о сочетании цены и качества.  Живая работа музыкантов и эффектные солисты при этом доступная ценовая политика  – это реальность с «Dance bomb»!

Недавно музыканты кавер- группы «Dancebomb» выступили на дне рождения юной девушки. Свой 20 летний юбилей она решила отпраздновать в компании друзей, а потому попросила исполнить самые модные молодежные хиты от Тимберлейка и артистов Блэк Стар Продакшн.

Для стандартных кавер-групп, работающих с определенным репертуаром, это достаточно сложный запрос. Далеко не каждый коллектив следит за самыми модными веяниями и готов перестроится с привычной популярной на специфическую, ультрамодную музыку.

Для популярной московской кавер-группы «Дэнс бомб» такой запрос не проблема, наши ребята всегда на гребне волны, всегда в теме последних новинок музыки, а потому готовы сыграть любой хит!

Еще одно преимущество, которое по-достоинству оценили организаторы, – это оперативность. В этот раз времени на подготовку не было совсем, музыкантов на день рождения пригласили за день до мероприятия. Несмотря на  это, артисты кавер-группы «Dance bomb» блестяще справились с заданием, порадовав виновницу торжества и ее юных гостей зажигательным выступлением и безупречным живым исполнением!

Кавер группа на выезд

Московская кавер группа «Дэнс бомб» выступила в Нижнем Новгороде на корпоративе энергетиков.

Сотрудники энергоснабжающей компании пригласили наших музыкантов не случайно. Решающую роль в выборе группы сыграло то, что «Dancebomb» способны порадовать живой музыкой, сильным вокалом и эффектными сценическими образами.

Высказывая пожелания по поводу первого выхода музыкантов «Дэнс бомб» на сцену, заказчики захотели услышать голосовые композиции от Адель и Дж. Майкла, которые бы продемонстрировали вокальные данные солистов. Второй сет принципиально отличался от первого: на смену великолепного вокала должны были прийти умопомрачительные ритмы латино и современной поп-музыки, которые бы растанцевали гостей праздника.

Был и еще один момент организационного плана, который значительно усложнил выступление артистов. Дело в том, что этот корпоратив начинался не вечером, а в обед, когда раскачать и заставить двигаться публику еще очень непросто. Но, несмотря на все сложности, музыканты кавер группы «Dance bomb» справились со всеми задачами без особых затруднений. Гости корпоратива насладились и великолепным вокалом, и потанцевали от души под ритмичные композиции в живом исполнении музыкантов «Дэнс бомб».

После выступления, в оставшиеся перед поездом часы, наши ребята прогулялись по набережной, открывающей восхитительный вид на старый город и слияние двух величественных рек Оки и Волги, увидели современный выставочный комплекс Нижегородской ярмарки. Новые впечатления и приятные эмоции от поездки – это хороший повод встретиться вновь с Нижним Новгородом. И хочется верить, что такая творческая встреча не за горами!

Музыканты на свадьбу

«Короли взрывного шика»

Кавер-группа Dance-bomb известна не только потрясающим живым звуком и отменным вокалом, но еще и способностью легко соответствовать самым изысканным запросам своих клиентов.

Не так давно музыканты кавер-группы Dance-bomb выступили на свадьбе топового уровня. И вновь доказали свой высокий класс, став великолепным украшением праздника.

Романтическое торжество проходила в White Park – одном из лучших заведений северо-запада Москвы. Соответствовать ему – удел очень немногих, избранных. А кавер-группа «Дэнс бомб» не просто легко вписалась в шикарный антураж места и атмосферу праздника, но и добавила свадьбе взрывного заряда позитива – потрясающей живой музыки и чудесного вокала.

Благодаря замечательным вокальным данным и широчайшему диапазону музыканты кавер-группы Dance-bomb исполнили те романтические хиты современной эстрады, которые жених и невеста трепетно подобрали для своего праздника. Успех музыкантов кавер-группы Dance Bomb обеспечивался и шикарным талантом ребят, и умопомрачительным вокалом и великолепным живым звуком.

Большой вклад в успех был сделан благодаря тому, что ребята из кавер-группы «Дэнс бомб» в высшей степени ответственно подходят к решению организационных вопросов. Они не жалеют ни времени, ни сил для того, чтобы сделать подготовку к выступлению максимально эффективным.

Прежде всего, в распоряжении музыкантов кавер-группы Dance-bomb имеется большое количество комплектов сценических нарядов. Это значит, что группа с легкостью вписывается в любой стиль, выбранный заказчиками для проведения праздника.

Так, шикарная свадьба в White Park была организована в лилово-розовых тонах. И замечательные костюмы потрясающе подчеркнули стиль музыкантов кавер-группы Dance-bomb.
А самое главное – ребята приехали на sound-check за восемь часов до начала торжества. Это позволило им досконально настроить оборудование и добиться идеально акустического эффекта, а в конечном итоге – непревзойденного качества живой музыки.

Выступление ребят кавер-группы Dance-bomb произвело просто-таки взрывной эффект: молодожены и гости свадьбы остались в восторге от потрясающего живого вокала и артистизма ребят,а в благодарность оставили нам приятный отзыв на популярном свадебном портале!

От рассвета до заката в ритмах «Дэнс бомб»

Не секрет, что для кавер-группы самый эффективный способ заявить о себе — это промо-ролик, в котором максимально раскрыты возможности музыкантов. Классное промо лучше всяких слов покажет на что способны артисты и какой эффект можно ждать от их выступления.

Специально для своих потенциальных клиентов популярная московская кавер группа «Дэнс бомб» устроила многочасовые съемки, длившиеся от рассвета до заката, результатом которого стал шикарный промо-ролик. Почему шикарный, спросите вы. Давайте разберемся по-порядку.

Начнем с того, что такой размах промо-видео, который сделали музыканты «Дэнс бомб» не типичен для российских кавер-групп, более того, даже не каждая отечественная«звезда» радует своих почитателей столь содержательными клипами.

Как мы уже сказали, съемки длились весь световой день и, кстати, это прекрасно прослеживается на видео. Вслед за движением солнца преображался и сценический образ музыкантов кавер-группы «Dance bomb». Например, утром, то есть в самом начале ролика, — это коктейль из легкой жизнерадостной музыки и веселый флеш-моб в исполнении профессиональных танцовщиц.

Ближе к середине веселье и не посредственность сменяются совсем другими ритмами и содержанием — теперь перед нами уже романтическая история. Здесь солисты кавер группы «Дэнс бомб» не только выступают в роли музыкантов на свадьбу, но еще и предстают в образе нежных и любящих молодоженов.

И наконец, под занавес с наступлением сумерек мы оказываемся в вечернем городе. Дискотечные и клубные ритмы на фоне взмывающих ввысь небоскребов, эффектные наряды музыкантов кавер-группы «Дэнс бомб» — вот финальный аккорд нашего промо-видео.

Еще один момент, который лучше слов говорит о мощной подготовке кавер-группы к съемке, это костюмы музыкантов и солистов «Dance bomb». Так же, как и сюжет клипа, они меняются от рассвета до заката, каждый раз перевоплощая наших артистов и создавая новые образы. Кстати сказать, все костюмы, которые вы увидели в этом промо не взяты на прокат, а специально сшиты и находятся в действующем гардеробе кавер-группы «Dance bomb». Так что любой из увиденных сценических образов может быть воплощен и на вашем мероприятии.

Итак, давайте не будем забывать, что лучше всего это буйство фантазии, музыки и жизнеутверждающих эмоций увидеть своими глазами, так что — смотрим и наслаждаемся!

Музыканты на день рождения

«Дэнс бомб» — скорая помощь вашему празднику

 

Существует мнение, что организовать праздник  в Москве за пару дней — это просто невыполнимое дело.   Для популярной  московской  кавер группы «Дэнс бомб» ничего невозможного нет. Наши ребята смогут даже в экстренном режиме сделать так, чтобы ваше торжество состоялось и подарило гостям только самые приятные впечатления!

Например, недавно музыканты кавер-группы «Dance bomb»были приглашены на выступление за два дня до мероприятия.  В такие сжатые сроки нашим артистам нужно было не только подготовить репертуар, который хотелауслышать заказчица, но и предусмотреть массу технических тонкостей, от нарядов исполнителей и до установки собственного светового и звукового оборудования.

Надо сказать, что авральный режим работы — это достаточно нетипично для столичных музыкантов, ведь требуется  оперативная мобилизация всех сил и средств. Как показывает практика, лишь единицы способны справиться с таким экстренным заказом.  И в этом случае музыкантыкавер группы «Дэнс бомб» оказались самой настоящей скорой помощью, которая спасла праздник молодой девушке.

Её день рождения проходил в одном из красивейших мест столицы, загородном клубе «Артиленд», излюбленной площадке для проведения торжеств и праздников  на свежем воздухе. Виновница торжества попросила музыкантов кавер-группы «Dance bomb» исполнить романтические песни Сергея Лазарева, Полины Гагариной и «Виа-гры».  

В таком же нежно-романтическом настрое были выдержаны и костюмы музыкантов «Дэнс бомб»: розово-лиловая цветовая гамма как нельзя лучше соответствовала юному возрасту виновницы торжества и тематике дня рождения.

Свою нотку в общий романтический настрой добавили и  пасторальные  пейзажи «Артиленда»,  и антураж  альпийского  шале (в котором, собственно, и отмечался этот день рождения),  превратив день рождения юной дамы в самую настоящую нежную, трогательную сказку!

— Нам приятно, что мы смогли порадовать именинницу, и буквально за 48 часов сделать все, чтобы день рождения девушки состоялся и  подарил столько приятных впечатлений, — говорит директор кавер группы «Dancebomb» Михаил Борычев. — Наши ребята — настоящие профессионалы и, независимо от того, приглашают нас на выступление за полгода или за два дня, качество работы не меняется. Даже в экстренном случае «Дэнс бомб»     придет на помощь и спасет ваш праздник!

Музыканты на корпоратив

Стадионный вариант? Не проблема!

Вот уже во второй раз крупная международная компания Кимберли-Кларк решила провести свой корпоратив вместе с кавер-группой «Дэнс бомб». Высокий уровень подготовки, только живая работа и умение импровизировать на сцене стали пропуском для наших музыкантов.

Теперь вместе с музыкантами кавер-группы «Dance bomb» для полутысячной аудитории захотел спеть «вживую» иностранец, генеральный директор этой компании. Любимую композицию «Maroon 5» он решил подарить своим сотрудникам и поэтому незадолго до начала корпоратива старательно репетировал с музыкантами «Дэнс бомб».

Специально для этого масшабного корпоратива со стадионным размахом (ведь он объединил более пятисот сотрудников компании!) музыканты популярной московской кавер группы «Dance bomb» пересмотрели свой репертуар. Во-первых, он стал западно ориентированным, поскольку Кимберли-Кларк — американская компания, во-вторых, включили как можно больше популярных танцевальных хитов, ведь сотрудники компании в основном молодые активные люди.

Ну и, конечно же, не обошлось и без корпоративного стиля. Для этого мероприятия музыканты «Dance bomb» сменили не только репертуар, но и гардероб, переодевшись в костюмы синей гаммы — корпоративного цвета Кимберли-Кларк.

Остается добавить, что педантичные руководители компании, привыкшие к западному сервису, остались очень довольны профессионализмом кавер группы «Dance bomb». Их восхитили не только яркая и живая работа музыкантов на сцене, но и безукоризненное соблюдение всех организационных требований.