Артисты на праздник города

Артисты популярной кавер группы «Данс бомб» приняли участие в городском празднике – «Рождественском марафоне» Москвы.

Грандиозное мероприятие проходило в первые числа января на нескольких площадках Москвы. Артистам «Дэнс бомб» посчастливилось спеть буквально в 100 метрах от Кремля, на Тверской площади.  Наши музыканты вышли на сцену после выступления Полины Гагариной, перед Денисом Клявером.  И удержать высочайшую планку, заданную Полиной, было не просто!

– Наши артисты не первый раз принимают участие в Рождественских концертах Москвы и это всегда особая миссия, – признается руководитель кавер-группы «Данс бомб» Михаил Борычев. – Марафон идет несколько дней, его участниками становятся звезды отечественной эстрады.  Наши слушатели – это многотысячная аудитория жителей и гостей столицы, самая разная, самая непредсказуемая. И наша задача раскачать зрителей, сыграть так, чтобы вместе с нами пели те, кто пришел на городской праздник.

К таким выступлениям организаторы мероприятия (а это Правительство Москвы) предъявляет особые требования. Например, артисты на праздник города должны быть в сценических нарядах, несмотря на погоду и температуру на улице. Кроме того в репертуаре музыкантов должны звучать, в большинстве своем, русскоязычные песни, исключающие какие-либо ругательные и жаргонные выражения.  Всем этим требованиям артисты на праздник города «Dance bomb» , безусловно, соответствуют.

Специально для Рождественского марафона музыканты кавер группы «Дэнс бомб» выбрали единый стиль – эффектные синие костюмы, мерцающие при дневном свете.  Для многочисленной аудитории слушателей, которые в этот день вышли на гуляния на Тверскую площадь, артисты «Dance bomb» в течение часа играли хорошо знакомые  советские песни, любимые и понятные большинству слушателей.  Выступление артистов на праздник города кавер — группы «Дэнс бомб» нашло живейший  отклик у зрителей. Люди останавливались у сцены, подпевали и танцевали  под любимые композиции.

Единение душ и сердец, ощущение общего праздника – этим настроем был пронизан весь  «Рождественский марафон», в создании которого приняла участие и кавер группа «Dance bomb».