Dance bomb – шоу на праздник

Недавно кавер группа Москвы «Дэнс бомб» стала участницей шоу «Модный показ».

Стильное мероприятие проходило на базе СК Олимпийский, в отеле Азимут. Специально для Модного показа банкетный зал был разделен на зоны и стилизован  под неделю высокой моды в Париже. Для такого необычного мероприятия организаторы заказали шоу на праздник от  Dance bomb.

Артисты кавер группы Дэнс бомб подобрали сценический образ в теме события – все в золоте и блеске. Стильные, эффектные солисты и музыканты ничуть не уступали по внешним данным моделям, разгуливавшим по подиуму. Скорее даже наоборот.  На фоне статичных моделей, живые и энергичные артисты кавер группы Dance bomb  смотрелись  особенно эффектно.  Ребята зажигали по полной, привлекая к себе внимание зрителей.  Незабываемое шоу на праздник, о котором мечтали организаторы мероприятия, получилось с  живой музыкой от Дэнс бомб!

–  Главным критерием при выборе кавер группы Москвы заказчик назвал внешний данные. Чтобы музыканты были похожи на моделей, – рассказывает руководитель Dance bomb Михаил Борычев. –  Наши солисты не просто похожи на моделей, но и пробовали свои силы в этом бизнесе, прекрасно выглядят и умеют держаться на публике. Плюс безукоризненная живая музыка. Так что кавер группа Dance bomb – лучший вариант для подобных мероприятий, когда во главу угла ставятся эстетика и красота.  Яркое шоу на ваш праздник – обеспечено!