Кавер группа Dance bomb на День рождения

Известная кавер группа Москвы «Данс бомб» — частый гость на юбилеях, торжествах и праздниках солидных людей. Все дело в том, что наши солисты умеют исполнять песни так, что трогают за душу даже самых суровых мужчин.

Перефразируя известную песню Олега Митяева, скажем, что песня – это маленькая жизнь.  Именно так подходят к исполнению любимых мелодий музыканты кавер-группы Dance bomb, проживая и переживая эмоции на сцене.  Особенно пришлось по душе слушателям «Дэнс бомб» актерское мастерство солиста Максима, который участвовал в обновленном составе ВИА «Веселые ребята» и имеет бесценный опыт исполнения советских, задушевных песен, на которых выросло не одно поколение россиян.

Этот опыт в исполнении подобных песен очень пригодился кавер группе Dance bomb во время последнего выступления на дне рождении солидного по статусу и возрасту мужчины. День рождения отмечали в ресторане Белладжио, а приглашенными артистами мероприятия стали звезды отечественной эстрады, в числе которых и популярная кавер группа Дэнс-бомб.

По просьбе виновника торжества трек-лист музыкантов Dance bomb составили исключительно отечественные песни 70-90 годов. Благодаря тому, что в активном репертуаре музыкантов кавер-группы порядка 140 композиций отечественной эстрады, желание заказчика не вызвало трудностей.

Специально для именинника солист Дэнс бомб проникновенно исполнил песню группы «Ненси», вызвав в памяти приятные моменты из прошлого. «Вы так выразительно поёте, трогает  до слез!» – искренне признаются гости подобных мероприятий.  И такие слова признательности – лучшая оценка работы музыкантов кавер-группы Dance bomb на день рождения.