Музыканты на день рождения

«Дэнс бомб» — скорая помощь вашему празднику

 

Существует мнение, что организовать праздник  в Москве за пару дней — это просто невыполнимое дело.   Для популярной  московской  кавер группы «Дэнс бомб» ничего невозможного нет. Наши ребята смогут даже в экстренном режиме сделать так, чтобы ваше торжество состоялось и подарило гостям только самые приятные впечатления!

Например, недавно музыканты кавер-группы «Dance bomb»были приглашены на выступление за два дня до мероприятия.  В такие сжатые сроки нашим артистам нужно было не только подготовить репертуар, который хотелауслышать заказчица, но и предусмотреть массу технических тонкостей, от нарядов исполнителей и до установки собственного светового и звукового оборудования.

Надо сказать, что авральный режим работы — это достаточно нетипично для столичных музыкантов, ведь требуется  оперативная мобилизация всех сил и средств. Как показывает практика, лишь единицы способны справиться с таким экстренным заказом.  И в этом случае музыкантыкавер группы «Дэнс бомб» оказались самой настоящей скорой помощью, которая спасла праздник молодой девушке.

Её день рождения проходил в одном из красивейших мест столицы, загородном клубе «Артиленд», излюбленной площадке для проведения торжеств и праздников  на свежем воздухе. Виновница торжества попросила музыкантов кавер-группы «Dance bomb» исполнить романтические песни Сергея Лазарева, Полины Гагариной и «Виа-гры».  

В таком же нежно-романтическом настрое были выдержаны и костюмы музыкантов «Дэнс бомб»: розово-лиловая цветовая гамма как нельзя лучше соответствовала юному возрасту виновницы торжества и тематике дня рождения.

Свою нотку в общий романтический настрой добавили и  пасторальные  пейзажи «Артиленда»,  и антураж  альпийского  шале (в котором, собственно, и отмечался этот день рождения),  превратив день рождения юной дамы в самую настоящую нежную, трогательную сказку!

— Нам приятно, что мы смогли порадовать именинницу, и буквально за 48 часов сделать все, чтобы день рождения девушки состоялся и  подарил столько приятных впечатлений, — говорит директор кавер группы «Dancebomb» Михаил Борычев. — Наши ребята — настоящие профессионалы и, независимо от того, приглашают нас на выступление за полгода или за два дня, качество работы не меняется. Даже в экстренном случае «Дэнс бомб»     придет на помощь и спасет ваш праздник!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *